RanyWaisya’s Blog

lakukanlah sesuatu yg bermanfaat bagi dirimu dan bagi orang lain

who i am

Who i am???
cewek yang lahir di padang tepatnya tanggal 21 juni 1989. besarnya juga di padang dan sampe sekarangpun lagi di padang

mengenai pendidikan..
dulu umur 3 sampai 5 skul di tk perwari2 dekat ulak karang. coz umur gblom cukup, masih 5 tahun..Jadi ngelanjuti di sd pertiwi 2. than, ngelanjutin lagi ke sltp 12 trus sekolah terakhir di smansa.
tamat sekolah, langsung kuliah di kedokteran unand angkatan 2006..
الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ.
Sekarang sudah di sumpah menjadi dokter.. Ɣªήğ bertempatan di hari ulang tahun saya tahun 2012 Ini..

Kalau Ada Ɣªήğ ingin bertanya..
Silahkan di Facebook.. Searching ªjª rany waisya.. (message only)

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸THANK YOU•̸Ϟ•̸-̶.

59 Tanggapan to “who i am”

  1. Fara said

    Isi dong, tentang kamu…

    rany replay >>> udah mbak…🙂

  2. rian said

    *celingak-celinguk*

    rany mana yach?

    rany replay >>> lagi makan dipojokan tuh… 😀

  3. zuhe said

    hi..
    salam kenal.

    rany replay >>> salam kenal juga🙂

  4. feezaa said

    kita lahir di bulan yang sama,,
    wah bakal banyak traktiran nie… di bulan juni
    salam kenal juga..

    rany replay >>> yup..😉 traktiran…traktiran…

  5. marta said

    takana jo kampuang

    rany replay >>> d pdg kampuang uda ???😉

  6. kabarihari said

    Saya pikir Unand tu jauh banget, ternyata ngga juga.
    Beberapa waktu lalu saya sempat main ke sana (ke Poltek Unand).
    Sekarang ketemu calon dokter dari Unand

    Salam kenal ya.

    rany replay >>> salam kenal juga😀

  7. nadi said

    Hii, salam kenal.
    Kebetulan rekan di sebelah saya urang awak juga, dari padang panjang, gak kelurahan mana.
    Kalo saya Jowo Mbak, hehehehe…

    rany replay >>> salam kenal juga nadi…🙂 makasih udh mau ngunjungi blog rany. Salam ya buat rekan disebelahx… Kpn mau plg kampung?🙂

  8. goop said

    halooo
    goop lagi jalan-jalan
    -udah-

    rany replay >>> sering aja jalan2nya…🙂

  9. Mimbar SAPUTRO said

    Wah saya mau tanya pa lagi lha wong sudah jelas urang awak. Semoga cepat jadi Dokter minimal bu Dokter hehe

    Mimbar

    rany replay >>> amien… Mimbar bukanx yg ada di mesjid itu ya…🙂

  10. syalam kenal
    *syalam kenal*

    rany replay >>> salam kenal jg🙂

  11. uanghp said

    moga bisa jadi dokter yang baik ya?

    salam kenal,

    http://subkioke.wordpress.com

    rany replay >>> salam kenal juga…🙂 mudah2an…

  12. rudi17 said

    Rany,,ajarin aku buat tulisan2…. kelola wordpress aku……………..

    rany replay >>> buat saja apa yg sdg terlintas dlm pikiranmu…rany masih bloger baru🙂 sebaikx tanya dg yg lbh senior atau coba klik ini http://www.afatih.wordpress.com trus nanti liat di halaman tutorial blog. Ok. Selamat belajar…🙂

  13. Adis™ said

    Hohoho…calon dokter dari padang…lam kenal…

    rany replay >>> lam kenal juga…🙂

  14. ayaelectro said

    hei, salam kenal ya…

    rany replay >>> salam kenal jg🙂

  15. makasih ya mba atas komennya….
    eh, btw ini template yang kita pake sama…hehe
    kalo sempat, kapan2 ngobrol di blog saya ya, yang di kolom kanan atas judulnya Ngobrol yuk

    salam kenal ya mba…..

    rany replay >>> eh iya sama…🙂 yup, kalo sempat ntar rany kesana… Salam kenal jg🙂

  16. toetoet said

    rany… terima kasih udah berkunjung…
    salam kenal ya calon bu dokter dari padang * jadi pengen ke padang niy🙂 *

    rany replay >>> salam kenal jg…🙂 ayo kpdg ditunggu ni…🙂

  17. kapilo0o said

    Saja juga orang minang loh……

    rany replay >>> iya… Salam kenal ya…🙂

  18. siapaindra said

    urang awak juo…

    adiak ambo ado di kedokteran unand angkatan duo ribu ampek…
    😀 *gaya ngomong bahasa padang…*

    kunjungan balasan…

    rany replay >>> senior rany ma da…🙂 Sia namonyo da? Ce or co?

  19. chy said

    makasih udah mampir di blog sya…salam kenal juga
    BTW moga cita2 jd dokternya kesampaian…boleh dong saya gratis…he..he..Ngarep ;P

    rany replay >>> amien deh…🙂
    boleh…boleh…

  20. deteksi said

    hai rany, salam kenal ya.. Thanks dah mampir ke blogku..

    rany replay >>> sama2… Salam kenal juga ya..🙂.

  21. ewot said

    [kunjungan balasan]

    ondeh mandey tuesday friday, sasudah mancigok/mancaliak proPil adiak ‘wak ko[maaP ngaku2 kakak], iyo taraso baso proPil WP nan punyo awak ndak lengkap, yo lah…segera awak lengkapi…

    tarimokasih banyak lah bkunjuang ka WPq, salam untuak kawan2 yang ma-isi komen di ateh ‘wak ko.
    [sabananyo proPil lengkap ado di FS >>> omraew@gmail.com]

    rany replay >>> yo sabana ancua baso minang uda ma…😛

  22. Aji said

    Punya YM nggak..? salam kenal dari pekanbaru

    rany replay >>> punya,,, rhanie_waisya
    salam kenal jg…🙂

  23. isyraq said

    Salam…
    Upik..Rhani..terima kasih telah sharing komentar di Blog http://www.isyraq.wordpress.com
    Semoga sukses studinya.. dan bisa menjadi ibu dokter yang baik..

    rany replay >>> salam juga…🙂
    waduh ngedengerin nama upik agak tersungging daku… Serasa upik abu aja…😕
    Thanks doanya…😀

  24. Assalamu’alaikum ran, salam kenal and makasih telah meninggalkan jejak di blog saya.he..he..

    rany replay >>> walaikumsalam…
    Salam kenal juga…🙂

  25. weh… lagi jalan-jalan nemu blognya bu dokter… nice post.. keep post aja yah🙂
    :shake hand:

    rany replay >>> baru calon…🙂

  26. hmcahyo said

    kayaknya bakal jadi blog terkenal kayak punya mas afatih.wordpress.com🙂

    rany replay >>> wah… Itu terlalu tinggi…🙂
    bisa nggak ya..?😕

  27. drhandri said

    mohon ijin untuk mampir kesini. silahkan mampir ke tempat praktek saya di http://www.drhandri.wordpress.com terimakasih

    rany replay >>> izin diterima!🙂
    oke deh ntar rany mampir.

  28. lahapasi said

    salam kenal prend…

    *semoga jadi sahabat*

    rany replay >>> salam kenal juga pren!😀
    yups! Semoga jadi sahabat *walaupun dalam dunia maya*

  29. regsa said

    *kunjungan kenegaraan*
    ohh calon bu dokter.. salam kenal dari calon dukun:mrgreen:

    rany replay >>> para ajudannya mana❓
    *celinguk-celinguk*

  30. supono said

    Salam kenal,
    Terima kasih udah mampir ke blog saya. Mudah-mudahan kita bisa saling share ilmu dan pengalaman (share makanan juga boleh he…). Btw mau nanya nih kepada calon dokter (*katanya): Kalau sakit dada kenapa yah? apa mungkin kena santet? he…

    rany replay >>> salam kenal juga🙂
    kalau sakit dibagian dada banyak kemungkinannya… 💡 Bisa saja karena paru2nya bermasalah akibat asma maupun karena pemakaian rokok. 💡 bisa juga karena masalah jantung yang tidak kuat maupun karena penyumbatan pembuluh darah.💡 Atau apabila terdapat benjolan dibagian dada tersebut, ada kemungkinan terdapat tumor maupun kanker.
    Tapi kalau mengenai santet, rany sih nggak ngerti…😕
    Itu mah tergantung kepercayaannya aja…🙂

  31. misterpopo said

    salam kenal bu calon dokter

    -popo-

    rany replay >>> salam kenal juga popo😀

  32. chatoer said

    Assalamualaykum, Salam Kenal yah..
    nice article, kalo ada waktu mampir ke blog saya

    rany replay >>> walaikumsalam
    salam kenal juga…🙂
    thaks, ok ntar rany mampir…

  33. asfi said

    trima kasih sudah berkunjung,salam kenal juga😉

    rany replay >>>🙂

  34. indra1082 said

    mampir ah… numpang slonjor..abis blogwalking…

  35. to: Ranny
    – anda boros
    – tidak mau diperintah
    – suka jalan,ya?ngga betah dirumah nih,ye

  36. mukhid said

    Wah asyik juga bu dokter artikel-artikelnya. Btw, kalau pingin baca tips2 menulis buka aja http://berbagitipsmenulis.blogspot.com

    Ok tak add ke YM ya

  37. Catra said

    kok sedih sih dapet SMP 12???

    lulusan SMP 12 ga malu-maluin kok, hehehe salam kenal

    http://sutanmudo.co.cc

  38. jiwakelana said

    hi Rany, salam kenal ya…

  39. jiwakelana said

    antah iyo juo…, heheheheee

  40. jiwakelana said

    yang penting Rimo indak giyak karam…, hehehehee

  41. ubadbmarko said

    Numpang nampang, juga salam kenal.

  42. katroboy said

    Hii.. salam kenal ya..🙂

  43. hmcahyo said

    mampir ajah😀

    http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/

  44. kusandriadi27 said

    wadoooh…lahir tanggal 21 juni 1989,,saya 27 november 1989..

    yang bikin saya kaget,, masuk kuliah tahun 2006 sedangkan saya aja baru masuk tahun 2008…enak ya klo masuk kul muda2,,jadi kul lulusnya juga muda…iri2,T_T

    salam kenal ya,,
    visit my blog at kusandriadi27.wordpress.com

  45. goncecs said

    salam kenal RANNY !!!
    calon Dokter yaaa ??

  46. drhandri said

    blogwalking. nice… very nice…

  47. Sony said

    Aku juga lama di padang, di Tabing. Salam kenal ya.

  48. ewot said

    alow bu calon dokter, saia punya ponakan ngalami gangguan usus besar, saia lupa nama ilmiah sakitnya, saia merasa agak khawatir karena pilihan pngobatan yg tsedia sdikit, ujung2nya operasi ususnya di potong, nah…dari browsing muter2 saia nemu, obat alternatif namanya “daun banci”, dirimoe taw g ? thx b4 !

  49. Nurhayati said

    semoga suksess deh and bisa slalu memberikan hal yang bermanfaat bagi orang lain, salam kenal ya!

  50. ranywaisya said

    daun banci??
    sori.. rany gak pernah denger tu..

    salam kenal semuanya…

  51. goncecs said

    lewat yaa ranyy !!!
    ……………….
    PADANG (Pandai Dagang)

  52. salam kenal,,,

  53. abdul waris hasrat said

    salam kenal
    dari waris di bone

  54. Pertanyaan said

    saya berniat membuat kedokteran.pertanyaan.com dengan tujuan menjadikan pertanyaan.com semacam portal informasi mengenai banyak hal… saya kurang ahli di bidang ini, mungkin anda berminat .. balas email ini yah kalo berminat😉

  55. morishige said

    halo, rani…
    aku temen sma mu lho…😀

  56. zang said

    Salam kenal mba…sy suka artikelnya!!

  57. Wow, wonderful blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your web site is great, let alone the content!. Thanks For Your article about who i am RanyWaisya’s Blog .

  58. bajra said

    lam kenal bu dokter……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: