RanyWaisya’s Blog

lakukanlah sesuatu yg bermanfaat bagi dirimu dan bagi orang lain

Guest book

Thanks buat kamu2 yg udah rela menghabiskan waktunya untuk mampir keblog ini. Tapi jangan sekedar mampir ya… Tinggalkanlah jejak kalian disini. So, bisa kenal sama kalian lebih jauh lagi…

43 Tanggapan to “Guest book”

  1. Assalamu’alaikum Mbak Rany,

    Alhamdulillah & terima kasih atas kunjungannya ke blog saya. Bagus juga tema blognya yg kontennya tampil beda dan insya Allah informatif🙂

    Salam silaturrahim dari saya🙂

    rany replay >>> walaikum salam… thanks kembali🙂

  2. Jane said

    Numpang lewat…

    rany replay >>> silahkan….🙂

  3. Dewa Dewi said

    Hallo Mba Rany ?
    Blognya menarik, lhoh. Ini blog “sehat.” Karena banyak nulis artikel kesehatan. Bagus, tuh.

    Kalo boleh DD ngasih saran, sebaiknya diperbanyak nulis berita – berita hangat, yang dicuplik dari koran (majalah). Supaya kesannya ngga kaku, diawal artikel sebaiknya disi dengan cuap – cuap santai mengawali berita.

    Blog DD juga se-thema dengan blog ini. Supaya ngga kaku, DD selingi dengan curhat, dan berita – berita ringan yang hangat.

    Nulis terus, yaah.
    Salam persahabatan,
    DD

    rany replay >>> makasih sarannya… bakalan rany coba🙂

  4. rian said

    saiia ikut corat-coret dunk..

    yup.. ini blog yang “sehat”.

    semoga blog ini ga ikut-ikutan “nyampah” kayak yang sering saiia lakukan di blog saiia sendiri. :p

    buanglah sampah pada tempatnya. huehehehehe

    keep bloging.🙂 dan selamat datang di kelurahan wordpress.

    rany replay >>> nyadar juga lu yan… sekali2 nyampah ga papa lah….😉

  5. katanada said

    Ran tetep nulis ya sampe nanti jadi dokter. Biar para blogger jadi sehat
    soale para dokter pada nge blog ;))
    caiyooooooooooooooooooo

    rany replay >>> insyaallah…🙂

  6. Thanks udah mampir ke-tempat-ku yaks…
    Salam Militis!!!😉

    rany replay >>> thanks kembali…🙂

  7. pinokioze said

    ooooo,ini rany ya…

    yang sering ke nine-c itu?

    bagus blognya….

    jangan lupa mampir di blog saya

    rany replay >>> yup, lumayan sering ke nine c…🙂 pinokio abg operatornya y…🙂

  8. denmaswahyu said

    Assalamu’alaikum Rany Waisya,
    Makasih sudah mampir ke blog ku dan ngasih komentar lagi. Blog rany bagus & kayaknya lebih fokus ke kesehatan ya maklum calon dokter heeee. Tp bener informasi kesehatannya sangat bermanfaat.Salam kenal ya.

    Salam hangat
    denmaswahyu

    rany replay >>> walaikumsalam…
    Salam kenal juga…🙂

  9. pratanti said

    Ass. ww
    Hai Rany, thx 4 visiting my blog… kalau boleh komentar dikit tentang halaman ini, kok antara komentar dan kolom bagian tengah, saling tabrakan ya? [sorry ini mungkin masalah teknis, tapi demikianlah yang terjadi di layar compie saya🙂 ]

    Kalau boleh usul juga… saya lihat postingan Rany merupakan salinan dari artikel tertentu. Nah, akan lebih baik nih Ran, kalau ada juga sedikit komentar dari kamu. Bisa itu komentar pribadi atau juga komentar yang berkaitan dengan ilmu yang sedang kamu pelajari… nah kan bisa bermanfaat juga buat kamu-nya😀 Selain nambah info baru, ini bisa sekalian kamu belajar mengkaitkan antara info eksternal dan pelajaran kuliah…

    wah, sorry lo, kok jadi cerewet😆

    rany replay >>> walaikumsalam,,,
    ya nggak papa kok cerewet… Yang penting komentarnya bermutu…🙂 dan ini yang rany tunggu2 “komentar membangun”
    pernah sih pas lagi kuliah terbesit ide “wak kalau ini (pelajaran) dibuat postingan pasti bagus dan mungkin masih banyak yang belum tau”
    tapi nggak pernah terlaksana, soalnya rany kurang suka nulis, dan pernah rany coba eh tulisannya nggak enak dibaca dan berbelit2. But now, i will try again! mudah2an bisa…
    Thanks sarannya ya…😀
    mengenai halaman yang tabrakan itu, rany coba nggak papa kok. Mungkin hanya masalah teknis saja🙂

  10. Abied said

    Assalamu Alaikum
    Salam kenal ..
    Saya masih sangat baru di dunia ini. Seneng akhirnya bisa berjumpa dengan Sampeyan!
    Insya Allah Perkenalan ini akan berlanjut ke arah yang lebih serius😆
    Hahaha … *becanda*
    Salam kenal ya Mbak
    Wassalam

    rany replay >>> walaikumsalam… Wah rany jg senang ketemu ama sampeyan *walaupun nggak face to face* yups… Semoga ini bisa kearah yang lebih lanjut😛
    salam kenal juga…🙂

  11. Hai mba rany….
    eh, gw jadi inget waktu gw make template yang ini, kan kita sama waktu itu mba…hehehe

    Tapi sekarang gw ganti,yang kolomnya ada di kanan n kiri…. Apa kabar mba? baik kan?…

    rany replay >>> iya waktu rany liat tadi templatenya udah ganti😆
    kabar rany baek2 aja…🙂
    nggak usah pake mbak ya… Cukup rany aja…
    kalo pake mbak serasa gimana gitu…😕

  12. numpang komen ya mbak..:mrgreen:

    rany replay >>> silakan2…🙂
    numpang apa aja bisa kok…

  13. Toni said

    Salam kenal juga!

    Semoga bisa saling berdiskusi!

    rany replay >>> ya… Semoga🙂
    thanks udah mau berkunjung…

  14. Rian said

    ran.. rian pindah tempat nge-blog

    jangan lupa yach.. di update link nya..🙂

    http://anakdewa.web.id

    rany replay >>> siap bos!

  15. cah pati said

    ma kasih kemaren dah mampir ketempatku..

    rany replay >>> sama2

  16. Toni said

    makasih, telah berkunjung pada blog-ku!

  17. roele said

    salam..

    Salam kenal ya… saling silaturahmi..😀

  18. Identify said

    Baklurrozi, kepdes Cengkalsewu menang coblosan karena dibantu dukun

  19. yunan said

    hai salam kenal………

  20. Tontowi said

    jalan-jalan nih..

  21. Fakh said

    salam Kenal

    Pesan Moral Dariku
    Pintarkan anak Bangsa Demi Masa depan kita

  22. pilabeanku said

    sudah beberapa kali aku balik ke tempat ini, dan cukup memuaskan. Membaca apa yang ada di dalam, cukup memberikan spirit baru, dalan jejak langkah sepanjang hari…salam…

  23. Landy said

    Assalamu’alaikum Mbak Rany
    mana neh tulisan yg barunya ???

  24. kun744 said

    blognya bagus.
    met kenal ya mbak …
    kapan2 berkunjung ke blogku ya
    http://kun744.wordpress.com/

  25. cikgu zaiful said

    salam sukses…
    aminnn…

  26. Mmm…komentar saya salam kenal aja, deh.

    Wassalam …

  27. faisal14 said

    Hai rany salam keal ya dari aku.
    Visit juga nich blog ku di http://faisal14.wordpress.com dan juga di http://ghina04.wordpress.com itu blog khusuh cewe bagettttt.
    nice to knowing you soon.

  28. fakhruddin said

    low aku maunya masalah tempalte wordpress yang 3 colums gimana ya???

  29. Zul said

    Salam kenal ya Rany.

    http://zoel.blogdetik.com
    http://steelxp.wordpress.com

  30. yellowsweetbee said

    haLLu mbak..

    salam kenal yah

    ^_^

  31. agus ri said

    assalamualaykum.salam kenal.add me agoes.riyanto in ym,please.thanks

  32. icax said

    Blog kamu tak bikinkan link di blog ku, aku harap kamu gak keberatan. Maen2 ya, icaxngoceh.wordpress.com

  33. Nurhayati said

    gimana ya caranya bikin blog, ataupun situs web, smg rani mo kasih info, oh ya artikel di blognya kamu bermanfaat banget untuk aku , smg suksess ya!

  34. ranywaisya said

    buka aja http://www.wordpress.com
    nanti langsung daftar aja
    gratis kok!!

  35. mbak..mau tukeran link ga ???? truz aq pengen belajar tentang teknik SEO,,tpi yg gratisan he he he…dmn ya ??

  36. relishjos said

    birthday gift

  37. best apartment design

  38. Have a nice day. From http://www.genstkobr.com

  39. ikut nimbrung akh……..salam kenal b uat semuanya.

  40. Alam said

    numpang lewat.. salam kenal..

  41. I don’t even understand how I ended up here, but I assumed this submit used to be great. I don’t recognize who you might be however definitely you’re going to a famous blogger for those who are not already😉 Cheers!

  42. I not to mention my guys ended up examining the good secrets located on your site and before long came up with a terrible feeling I never expressed respect to you for those tips. The men are actually for this reason glad to read through all of them and already have certainly been using them. We appreciate you truly being quite helpful as well as for picking such very good topics millions of individuals are really desperate to learn about. My personal sincere apologies for not expressing appreciation to you sooner.

  43. jajang said

    Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: